Бессонные ночи...

Я пишу, а в ответ - тишина...
Снова эти бессонные ночи,
Буду ждать я тебя до утра,
Вдруг ответить мне все же захочешь.

Подожду,что тут скажешь, привык уже ждать...
Хоть все это паршиво и томно.
Ведь хотелось с тобою мне вместе летать,
Бесконечно... под куполом темным...

Там, во мраке, в сиянье ночном,
Загораются тысячи вспышек,
Эта сказка покажется сном...
Я надеюсь, ты всё же напишешь?!


Рецензии