Ожидание

Ожиданье длится вечно…
Ждешь, ну, а его все нет и нет.
И когда приедет наконец-то
Душа моя от счастия летит
Амур свою стрелу пустил в меня,
Но только позабыл стрелу вторую
Использовать, чтобы любя меня
Её хозяин бы не смог любить другую.


Рецензии