Я люблю тебя, жизнь!

        Памяти Константина Ваншенкина

    Ушёл Константин Ваншенкин
    на восемьдесят седьмом году,
    "недопрочитанный", недопетый,
    опять обманув судьбу.

    А мы тут ждём конца света,
    каждый надеясь втайнЕ:
    коль не минует чаша нас эта,
    то очистимся в ней втройне.

    Ушёл Поэт, испытавший так много, -
    не просто много, а только держись! -
    мы же двадцать второго
    повторять будем снова и снова:
    "Я люблю тебя, жизнь!"
 
                16.12.12

    "недопрочитанный" - характеристика из
    "Комсомольской правды"
   
    "Я люблю тебя, жизнь!" - песня Э.Колмановского
    на стихи К.Ваншенкина

   


Рецензии
Люблю его стихи...
Спасибо,Владислав, что напомнили о Поэте большой величины!
С волной уважения

Царь Нептун 2   31.07.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
Всего, всего, естественно, хорошего!

Владислав Шапошников   31.07.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.