подойди

В. Мухин            Подойди

Подойди, хочешь, рядом встань
Посмотри ...видишь я какой
Ты пойми наше дело - дрянь
Даже рад я, что рву с тобой
По живому рву с мясом от костей
Презирай... я ведь виноват...
Так уж я живу, жду других гостей
У меня в душе горе и разврат
Не молчи,  лучше закричи
Брось в лицо – подлец,
Нет зимой грозы
Я уже задул огонек свечи
Это же конец... нет в глазах слезы
Телефон ...зачем? Я не позвоню
А и позвоню, то когда напьюсь
Скоро сам себя изнутри доем
И бесчувствием видно отравлюс
Где же он, предел? Сколько ж крест нести?
Страшный это сон, или наяву?
Может просто я,  жив без совести
Так зачем тогда я вообще живу


Рецензии