Воспоминания

Когда нам иногда бывает грустно
И сердце ноет от тоски,
То надо вспомнить о минутах
Когда вы были так близки.

Прикосновенье рук нежнейших
И поцелуев страсть, и нежность
Дыханье теплое такое
И тело очень уж родное.

Биенье сердца и души
И нежные слова в глуши
И шепот тихий в тишине,
И слезы, радость на лице.

И тихое "люблю" в лесу
Теперь не навивает вам тоску.
И лучше стало на душе.
И сразу радость на лице.

И от того, что вспомнил ты
Уже не гложет все внутри.
Спокойно, хорошо теперь
На склоне лет не в пустоте.



Фото из интернета.


Рецензии