Твоя любовь - от зла броня

                Если не любишь брата своего, которого видишь,    
                Как же ты сумеешь полюбить Господа, Которого не видишь?
                (1 Ин.4:20)
    
О, мой Христос!
Твоя Любовь - от зла броня,
Спасенье и укрытья сень,
Она всегда хранит меня,
Если с молитвы начат день.

Она сквозь бури проведёт,
Не устрашусь любой беды,
А без нее погибель ждёт,
Так научи Тебя любить!

Дабы в любом, с кем случай свел,
И даже в неприятном мне,
Могла увидеть Образ Твой,
Не оттолкнуть, а обогреть.

И каждый был как от Тебя
Ниспослан, чтоб Добру учить,
И, ближних тяготы неся,
Сумела б сердце оживить.


Рецензии