Тот вечер

Прошли года, но до сих пор мне снится,
тот вечер на янтарном берегу,
закат над морем, парусники, птицы...
и я к тебе счастливая бегу.

Как молоды, как счастливы мы были,
тобой жила, тобой дышала я.
Ах. как друг друга нежно мы любили...
Я помню... А ты помнишь ли меня?


Рецензии