Слова

Написав этот стих
Я хочу сказать:
Что такое близ,
Что такое даль.

Что такое "я",
Что такое "мы".
Кто такие люди,
Кто совсем не "они".

Кто всё-ещё друг,
А кто уже враг.
Кто всё-ещё жив,
И кто уже прах

Кто любит тебя,
Кто любит себя.
Кто в мире живёт,
И кто - где война.

Кто смыслом наполнен,
А кто пустота.
И кто не завистлив,
А кто просто тля.

У кого есть семья,
У кого её нет,
Но только лишь ты
Дать можешь ответ.


Рецензии