2112. 12. Жульжетта

«Привет Надежда!
С утра совещание у шэфа, написать не смог. Дальше переговоры с поставщиками и выезд на встречу. Пару часов гнул их и сломал на пол лимона (наших тугриков). Пообедал на рынке в "АСХАНЕ", приятно провёл время и не дорого...... 666 наших тенге. И к этому случаю вспомнил про "Конец Света". Потом объект, совещание с подрядчиками. Переговоры с поставщиками и заключение договора! Шеф уехал, пошёл строить собачью будку. Для нашей девочки - "Жульжетты" или просто Жучки, морозы ведь, а ей скоро щениться... Давно хотел закончить, а сегодня подумал: "Там может и зачтётся...". Соорудил ей хоромы - пусть рожает. Поймал "мотор", прилетел домой. Прихватил правда пиво, но вижу всё в норме! Ты мне рада - значит "конца света" - не будет!!
Вот такая проза жизни - любовь моя!»


Рецензии