Мне так свободно дышится

Мне так свободно дышится ,
Наверное, в первый раз.
Бояться, что только слышится
Ваш голос и трепет фраз

Мне в ново, я так растеряна
И скована, как же так,
Недавно была уверена,
Что слово любовь - пустяк.

И взгляды так очарованы
И мысли лишь только вслух.
Скажите, за что даровано
Мне ваших касанье рук?

Куплеты из слов сочтенные
Как музыка в лучший час
Я мыслю теперь по-новому,
Когда полюбила вас.


Рецензии