мастерства взаимности

разгадай или незаметно то наблюдателей
выдумай
города,
ссылки, 
разъезды, 
путешествия, 
правила
переписанные
лежат
в кармане, 
симметрия-синхронизация
швы накладывают - 
абсцесс переплетений
из-за деревьев
громко
бессовестно
солнце, 
словно
ножницами самыми острыми, 
обрывает
прошлое - 
города
твои
ни
сном,
ни мыслью
не дотягиваются до...
вот тебе зеркало
с простыми линиями
мастерства
взаимности


Рецензии