Перерождение

Не мог давно позабыть я,те дни
Перед глазами,засыпая,пролетали они
Тоска внутри,душа разбита
Надоела Олеся,Аня и Маргарита

Хотелось ощутить тепло и ласку
Забить на все,пойти и достать краску
Разрисовать весь мир,в своих тонах
И не думать,забыть на время о всех делах

Жизнь покалечила,поиздевалась
Пол года эта стерва всё не унималась
Забыться помогала музыка и сигареты
На много вопросов,хочу узнать ответы

Наша встреча произошла случайно
Я,как всегда,пытался забыться отчаяно
Даже не думал,что увижу тебя ещё раз
Но я сразу запомнил цвет твоих глаз

Внутри,как-будто,новая,большая волна
Сразу кругом пошла ,моя голова
Я ощутил снова то,что давно позабыл
Я даже забыл что когда-то любил

Твои волосы,ноги и глаза
Я понимаю,что по-тихонечку схожу с ума
Может это и громкие сейчас слова
Истинна,ведь она может быть такова

Ещё совсем,ничего не ясно между нами
Надо доказывать делом,а не словами
Это не описать простым,человеческим языком
Не понять,нашим простым,ограниченным умом

Как бы не кончилась эта новая сказка
Не смотря на то,какая будет развязка
Спасибо большое,что разбудила те чувства
Вытащила меня из собственного безрассудства

Я понял,что это совсем не конец
Ты подарила надежду,ты молодец
Теперь не так страшно,в поисках бродить
Главное,что я понял,я ещё способен любить!


Рецензии