Постарели...

Постарели мы с тобою, постарели…
Не возьмёшь с собою молодость в дорогу.
И поют нам соловьи всё те же трели,
Только слышим мы теперь их по другому…

Постарели мы с тобою, постарели…
И проносит ветер годы мимо нас.
Много горя мы с тобой перетерпели,
Но, как много есть хорошего у нас!

Постарели мы — материя не вечна,
Ветер прах когда-нибудь развеет…
Лишь духовное навеки — бесконечно…
Лишь любовь большая не истлеет.

Постарели мы с тобой, но солнце то же,
И луна, и звёзды в этот час.
Постарели мы, но кажемся моложе,
От любви, что так поддерживает нас…


Рецензии
Лишь бы оставалась молодой душа....

Дочь Земли   29.01.2013 01:55     Заявить о нарушении
Да...Вы правы..............
С добрыми пожеланиями...

Лейли Забавина   29.01.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.