Пойдем со мною

Пойдем со мною...
Дороги я и сам не знаю...
И может, быть ей не простою,
Но может быть, дорогой  к раю -

К земному раю понимай...
Дороже нимбов (уж прости),
Желанней чем небесный край -
Секунды, что с тобой в пути...

Когда шагну в неведомое я,
А мой союзник верный за спиной,
Иль рядышком идет со мной,
Мои тревоги, радость разделяя -
Не убоюсь, не усомнюсь...
Ты мне нужна, Душа Моя Родная!
...


Рецензии