***

Скажи, что все было не зря
Скажи, что все не напрасно,
Что мы не любили только себя.
И время над нами не властно.

Все можно еще переменить
И время нас не изменило.
Мы сможем еще любить,
Ведь сердце еще не остыло.

Ведь хмурые дни за окном -
Это не с нами.
Это всего лишь природы отзвон,
Сезон с холодами.


Рецензии