Чужие

Так просто- чужие. Ты думаешь - ясно? И больше не нужно искать оправданий? Быть может, для многих такой финал сказок бывает полезен, но ведь (между нами) - немножечко грустно и чуточку ноет, что нет hаppy end -а в придуманной сказке. Так легче - уйти без оглядки в реальность, оставив мечты, сбыться что не успели. Так проще - уйти, не ища виноватых? Подумашь, души чуть-чуть поболели... Подумаешь, сердце немного разбилось, на мир обозлились, глаза покраснели... Пройдёт. Всё проходит.
... Спасать не хотели...

В ответ на "Чужие" Кими Кэнти http://stihi.ru/2012/09/18/9402


Рецензии
Юленька...больнюче так...
И вдвойне больно...потому что...так было...

Аленушка

Принцесса 2   21.12.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка, что читаешь. Главное, чтобы впереди было всё хорошо...

Юлия Мазаник   21.12.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.