Ангельская Пыль

Эти гардины в пыли.
поросшие мхом ключи,
Эта исключительная слабость,
утоляющая голод радость.
Все эти определения не так уж важны,
но порой все они так малы.
Моя ангельская пыль в руках.
У тебя же она в горах.


Рецензии