Хади. я люблю тебя

Х очешь счастливо на свете жить,
А леньким быть цветком?
Д ружбою надо тебе дорожить,
И скать свое счастье в простом.
Я  посоветую парня искать –
Л юбого, но с чистой душой.
Ю ность уйдет и уйдет красота.
Б огатой не будешь всегда.
Л юдям нравится лишь простота.
Ю ной душа твоя будет всегда.
Т олько учиться надо – прощать.
Е сли хорошею будешь,
Б удут тогда все тебя уважать.
Я  тебе, Хади, желаю, счастье свое отыскать.


Рецензии