Белый шум ржавых радиоприёмников

Перед ложью совесть чиста,
Теперь душа навеки пуста.
Она в пути от среднего перста
До первого полосатого поста.

Уже разобрали святые места...
Одни истово трахаются в кустах,
Другие так же прыгают с моста.
А с неба молча смотрит звезда...

Какие же ночью были цвета?
Была палитра, но только не та.
Мы взяли по два и хлестали с горла.
Вдали шумели для нас поезда...

Железобетон растёт на костях,
Скелеты живут и в наших шкафах.
Всегда боялся испытывать страх,
Но уже не сейчас, наконец-то устав.

Иголкой кровавой из-под ногтя
Латай рубашку, а то там дыра -
Добрался зубами таки до локтя
Жаль, что победа невкусной была.

Теперь и клизма полезла в уста,
Твой же анус мыть перестав,
Сорокой пищу тебе принесла -
Улыбайся, тогда доживёшь и до ста.

На поиск пядей со своего лба
Дураков гоняет по жизни судьба.
И коль позади затерялась верста,
Отдохни на кровати в виде креста.

Сам знаешь, что там совсем не до сна,
Но больше нигде не пахнет весна -
Не бегал, значит, футболка суха,
Да будет пухом земля для стиха...


Рецензии