Знаешь, нелегко быть нынче сильной...

Знаешь,нелегко быть нынче сильной.
Думаешь,я не хрустальный мост?
И, стирая душу тряпкой пыльной,
Убеждаюсь в том,что мир непрост.

Снова я спускаюсь в душу- погреб,
Достаю оттуда старую,как мир,
Банку-склеп наших с тобою судеб,
Жадно выпиваю эликсир.

Ра-а-аз,и прошлое вернулось...
Два-а-а,глаза закрыл прозрачный свет.
Небо в тучах будто бы замкнулось,
Но тебя со мною рядом нет...


Рецензии