Письмо

В какое время жили мы,
Тогда ещё писали письма...
Вздремнули вёдра у скамьи,
"Кто он?.." - гадало коромысло,
Вопросом лёжа на траве,
Пока дрожащими руками,
Вдохнув, вскрывала я конверт,
И птицы забывали гаммы.
Смотрела в ящик я с утра...
И вот пришло!.. я вновь читала...
И подбежавшая сестра -
Как на картине замирала.


Рецензии