К

Когда ты дойдешь до пика,
Лопатки до хруста сведя,
(Знай!)
Ты - жизни моей улика.
Другие лишь боль бередят...

И утром, с рассветом вставая,
И чувствуя силу в груди,
Ты помни:тебя обнимаю.
И встреча у нас впереди...

И вечером, лежа с подушкой,
Ты вспомни меня и друзей.
Пусть ночь тебе шепчет на ушко
Названья к мечте кораблей...


Рецензии