С Звезды

Мой друг по истине прекрасен.
Пусть и вдыхает дым сигарет,
Я уважаю и понимаю эту бескрайнюю капель.
Ты-солнце в сумраке души,
Ты-чистота на дне моём.
Ты словно падаешь с звезды,на ту планету,где та боль поет.


Рецензии