СОН

Белый-белый теплоход,
У штурвала Тюрин,
Как всегда его несет
На пляжи Гонолулу.

Ветер свищет в проводах,
Снежная столица,
А на пляжах круглый год
Теплая водица!

Взявшись за руки с тобой,
Мирно и беспечно,
Прыгнем в воду с головой,
Пусть так будет вечно.

Утро.Глазки надо открывать,
Нет трудней задачи,
Хочется еще поспать,
А понырять,тем паче.


Рецензии