Как!!! Вы не любите мужчин?

Как!!! Вы не любите мужчин?
Тогда ответ вам «в лоб» коварный,
Что клад с раскрытием причин
Скрыт где-то в книге кулинарной.

Мужчин готовить для себя
Совсем не сложно, верьте слову….
Вам нужно подобрать, любя,
Всего лишь свежую основу.

Потом промыть ему Мозги,
Чтобы в процесс приготовленья
Не встряли… Боже упаси…
Брюзжанье, «опыт» и сомненья….

Засыпать Нежности стакан,
По краешки… ничуть не меньше.
Добавить Ревности сто грамм…
На кончике ножа Надежды…

Не помешает Здравый Смысл.
По ложке Верности и Страсти…
Прокипятить, чтоб исключить
При варке всякие напасти….

Дать чуть остыть…и есть тотчас…
Употреблять, пока горячий….
…Пока Царевич не угас….
И в жизни вашей что-то значит…


Рецензии
А коль остынет (не дай Бог!) -
Немного подогреву
Предусмотреть, продукт чтоб смог
Украсить королеву...

Игорь Филатов 3   25.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.