Постой! Прошу не уходи!

"Постой! Прошу не уходи!" -
Тебе во след тогда кричала.
Звала тебя, ждала тебя,
Но этого, наверное, мало.
Свою любовь я отдала,
И сердце следом подарила,
Навек хотела быть с тобой,
Безумно так тебя любила.
Была готова умереть,
Лишь жил бы ты на свете этом.
Стихи писала для тебя,
Хотя и не была поэтом.
Я мокла в дождь,
Я мерзла в снег,
Когда ждала тебя напрасно,
Я не нужна тебе была-
Теперь мне только это ясно.
Ты бросил взгляд,затем ушел,
А я стояла вся в слезах.
Мои слова: "Прошу, постой!"
Застыли на моих губах.


Рецензии
Очень знакомая ситуация. Знаю, каково это - пережить такое.
Дай Бог, чтобы всё улеглось. Желаю Вам взаимной, счастливой любви!

Ельченко Лана   19.07.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и всего хорошего в жизни!

Оксана Аржанова   15.09.2013 20:07   Заявить о нарушении