Зима... Москва, промерзшая Москва

Зима...Москва , промерзшая Москва
Cковало льдом , одело в панцирь
Прикрыла белым саваном дома
Одела нам безликие  и одинаковые маски
Спеша по скользкому пути , встречаем те же
Одинаковые лица , не замечая что у каждого внутри
Душа как белый снег, искрится
Блестит , сияет радугой цветов
Все  то , что было скрыто маской ледяной
Приходит время этому  разбиться
И разлетется на  осколки об асфальт
Чтоб  не было желанья  лживый склеить мир
И снова возваратится
И счастье будет снова чистотой и яркостью светиться.


Рецензии