Зимушка-Зима

Ах ты, Зимушка-Зима,
С чем, румяная, пришла?
Со снежком скрипучим,
С елочкой пахучей.
С лыжами, коньками,
С быстрыми санями,
С шумными ракетами,
С вкусными конфетами,
Со свечами яркими,
С лучшими подарками,
С праздником веселым,
С годом снова Новым!
Со Снегуркой девочкой,
И Морозом - дедушкой!

Мой плейкаст можно увидеть по ссылке внизу страницы автора


Рецензии