От него ей от себя

Ей нравилось играть со мною в прятки.
И свою ревность бранью проявлять.
Ей нравилось зимой вставать на пятки
и спину надо мною изгибать.

Мне нравилось бывать её питоном.
Ей - волосы в комочки завивать;
Запойным поцелуем, как патроном,
до дна из моей шеи испивать;

Летать холодным духом по квартире,
дыша сквозь зубы, и опять в кровать.
И в этом утомлённом страстью мире
меня в свои дуэли вызывать.

Теперь я - граф, жениться я надумал,
и не питон я, и она уже не гимн.
И больше не спешу и не приду, мол,
чтоб музыка, окно и едкий дым.

Декабрь 2012


Рецензии