Сон

Знакомый стук.
Но нет, не в дверь.
Как будто мне в окно.
На улице уже апрель,
но это все равно.

Откуда звук?
Неужто он
пришел ко мне опять?
Или все это только сон
И мне пора вставать.

Знакомый лик.
Как будто вновь
Увидела тебя.
И к сердцу побежала кровь,
как будто от огня.

Короткий миг.
И снова я
в комнате одна.
Да, это сон, и нет тебя.
Утро. Тишина.


Рецензии