Звёздная девочка

1.
Ночь рассыпала звёзды по небу, словно зёрна в поле.
В свет блестящих планет украсился мир.
Краски дня пропадают, как волны в море,
Гаснут в свете сказочных звёздных игр.
Разрезая как холст это небо, своим ярким светом,
На планету Земля упала звезда.
Художник рисует лишь только кометы,
Не подвластна кисти звёзд красота.
Припев:
Звёздная девочка неземной красоты.
Звёздная девочка - это ты.
Алмазные звёзды простятся с тобой.
Ты стала земной, ты стала земной.
2.
Раскрывая все звёздные тайны, не страшась злой мести,
Не страшась горьких слёз разлуки слепой.
Через сотни веков мы снова вместе,
Ты с далёкой звезды, а я земной.
Ночь рассыпала звёзды по небу, словно зёрна в поле.
Звёзды тают, как снег прошедшей зимы.
Тьма не будет о власти со светом спорить.
Ночь ушла, со мною осталась ты.
Припев:
Звёздная девочка неземной красоты.
Звёздная девочка - это ты.
Алмазные звёзды простятся с тобой.
Ты стала земной, ты стала земной.


Рецензии