счастье

в чем же заключается женское счастье? сейчас, большая половина будет кричать , что в карьере, в успешности, в деньгах, быть независимой ни от кого, и гордо шагать в туфлях от лубутен или же джимму чу, оставляя шлейф сладкого запаха шанель или диор...носить дорогие меха, ездить непременно на порш кайен, не меньше...никакой бижутерии, только золото, только бриллианты... обедать в ресторанах, где одна чашка кофе равна зарплате обычной уборщицы...и конечно же, никому такая красавица не достанется, только себе, только любимой, и эти каблучки будут идти разбивая чужие сердца..разве это счастье? может быть...но мое счастье никак не граничит с вышесказанным... я хочу семью. да-да, я хочу быть женой, обязательно любимой женой. я хочу родить сына. и только от любимого мужчины. я хочу идти за ним, хочу зависеть от него...я хочу готовить ему, завтрак, обед и ужин, готовить, стирать, гладить...не потому что я "будущаятипичнаядомохозяйка", а потому что я женщина. я хочу заботиться о своем мужчине, я хочу, чтобы он был сыт, чтобы на работу ходил в чистой и аккуратно поглаженной рубашке... да, я хочу дарить ему свою нежность. и я обязательно буду для него красивой, самой красивой. я буду прощать ему все обиды, и идти на компромиссы...буду верно ждать с ужином, даже, если придется греть в четвертый-пятый раз за вечер... я хочу быть его спокойствием...не истерикой и злостью, а именно спокойствием, чтобы рядом со мной он чувствовал себя защищенным...от этого злого мира, от всего неискреннего...мой муж будет самым лучшим. для меня. и вместе мы добъемся многого. только вместе. мне не нужен тот, у которого уже все есть или которому купили все родители...я не хочу быть гостьей его мира, я хочу быть хозяйкой нашего мира. я хочу проходить через все трудности на пути, идти только вперед, зная, что нас двое...а может и трое...и что там случилось вокруг уже неважно...да, мы будем ругаться, но клянусь, я ему прощу все, если это по-настоящему для него важно...я хочу быть его другом. лучшим другом, принимать все его недостатки...и покорять его своими достоинствами. всегда. а еще, я буду работать. работать на любимой работе. но работа никогда-никогда не станет моим домом, моей семьей, моим смыслом. работа всего лишь работа. а моей жизнью будет - до боли родные руки и глаза, любимый голос, и этот головокружительный запах...а еще его маленькая копия...что же может быть прекраснее для женщины? я даже не жду ответа на этот вопрос - ничего.


Рецензии