Думает разум, а сердце все знает

Думает разум, а сердце все знает,
Оно если любит – никогда не потеряет,
Того человека, который так дорог,
Который заменит ему целый город.

И чувствует клеточка каждая кожи,
В разлуке с любимым душа быть не может,
Ей нужно все время чувствовать то,
Что бьются тактично сердца как одно!

Сознание того, что ты кем то любим,
Тебя поднимает в небесную ввысь,
С тобой от любви как ветер летим,
Ты нужен мне очень как вся моя жизнь!!!


Рецензии