Не надо

Ну что ты ходишь?Что ты хочешь?Что молчишь?
Уйди, прошу, пожалуйста, не надо.
Ведь я же знаю, ты ни капли не дрожишь,
Не дорожишь, не любишь - вот вся правда.

Ну что ты смотришь?Что ты ждешь?Скажи!
Я более не верю, даже взгляду.
Да, я до тебя считала этажи.
Теперь прошу:"Уйди!Не надо"!

Ну что ты строишь сцену одиночки?
Тебе внимание мое ненужно.
И я поставлю еще сотни точек,
Мне игры чувствами не чужды!

Ну что уходишь?Что ты злишься?
Любовь - не детская игра, а ты ребенок.
Прости, нам стоит на всегда проститься.
Мне каждый взгляд твой очень колок.


Рецензии