успеть к рассвету

и пусть путь мой -
пакистанский трафик
с осколками далёких галактик
минующий
кордон
за кордоном
на азиатских
хайвэях

и стихи мои – лишь
надписи пальцем
на пыльных бортах
икарусов с украинских
автовокзалов

но я люблю тебя!
и словно спящих колибри
я готов сажать поцелуи
на руки твои

и если любовь религия
то пальцы твои –
это десять её апостолов
а зрачки твои
нимбы прекрасных
ангелов

дай же припасть к твоим губам,
как бедуину, к воде
который заблудился
в пустыне
и нашёл источник
в прохладной тени
оазиса

дай мне впитать тебя
с проливными дождями
и ветром
и провести рукой по твоему
нежному телу,
подобно тому, как море
ласкает прибрежный песок

и знаешь - попытаться
пересчитать, сколько
раз за ночь я думаю о тебе
это всё равно, что успеть
пересчитать
к рассвету
всё звёзды


Рецензии
давно думаю о том, что любовь - это религия
мировая...
но дело не в этом, а в том, что даже не верится, что где-то парни еще способны так писать о девушке

Настя Спасибо Всем Ветрам   02.02.2013 23:25     Заявить о нарушении
только иногда такие стихи проходят мимо цели

Никита Нестеров   02.02.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.