Ревность

Любовь - хрусталь и нежность розы,
Не выжить ей, когда ты зол,
Когда ревниво блещут грозы
И бьют сердца двоих о мол.

Ослеп в своём  воображении,
Горит в нём подозрений яд.
Уста твои без сожаления
Меня в неверности корят.

Потом, я знаю, отрезвеешь,
И мост сомнений ты сожжёшь,
Сейчас же недоверие греешь
И без оглядки ревность пьёшь.


Рецензии