Так нужно

Послушай мне так нужен
Твой скрипучий смех
Я помню тот скрипичный
Ключик на запястье
Я помню поцелуи 
На виду у всех
И это чувство
Оказаться падшей
Послушай мне так надо пройтись
По шершавой горячей коже
Они говорили очнись
А я так давно не была счастливой может 
Я помню все очевидные плюсы
И как я решительно на них плевала 
Лежа в постели наслаждалась блюзом
Не замечала левей снежный вал
Хочу вас обрадовать
Вы все были правы
Ну что упивайтесь своей правотой
У моих современников такие нравы
Но что можно поделать с толпой
О да алкоголь он прекрасен
Он делает проще все невесомей
Я такая Здрасте а он
Kome zu Mir mein liber sonne
А потом мы блюем
Надеждой любовью и спиртом
Как хочется быть вдвоем
Кто мешает нам? Целый мир


Рецензии