Сезонов смешенье

Сон... Обрывки сна...
В душе моей совсем не весна.
А странное сезонов смешенье,
И давит грузом на настроение.

Оно неприятное, как это время,
То выбросит, всадит тебя в жизни стремя.
Родео идет и со каждым все днем,
Ты чувствуешь больше себя под быком.

То ты на волне, то катком раскатает.
Порою расклад этот очень пугает.
И ждешь лишь того, что уж будет не встать,
А просто в асфальте о жизни мечтать.

Когда все закончится, все заметет?
Серебряной пудрой покой привнесет,
Во те уголки беспокойной души,
Колодец печали совсем иссушит.

Замерзнет и сердце, и пусть до весны
Не снятся вобще больше чертовы сны!
Те сны, что глотал я как воздух, как быль,
Ведь нынче его не глотаю, лишь пыль.
(09.11.2012)


Рецензии