Бывает так

Бывает так, что катишься на самой быстрой скорости,
Пренебрегая собой, забиваешь на все условности,
Приходишь к финишу, и вроде бы первым. Впервые.
Впоследствии сдаёшься нервам, побеждают другие.
И не найти виноватых, потому что были чувства.
И не лысые скаты,а просто стало вдруг пусто -
Где-то внутри сломался верный датчик пульса.
Теперь что? Поднимайся с колен и не сутулься.
Старт отложен до лучших времён. Набирайся сил.
Ну почему же ты внутренний голос не спросил?!


Рецензии