Вера

Понятие в нас есть - как вера
Уверенность во что-нибудь
И есть во всём такая мера
Чтоб смысл не перевернуть.

Могу я верить в то что видел
И в то, что живо ощущал
И так же в то, что через время
Я сам на деле проверял.

А есть ещё слепая вера,
Когда не видел ничего
А в это просто сильно верить
Не понимая для чего.

Есть то, что не могу проверить
Оно лежит так глубоко
Что просто так себе представить
И даже это не легко.

Могу принять я что не знаю
Принять без поисков ума
И даже что не понимаю
Принять как есть,принять сполна.

Ведь если это есть в пространстве
То для чего-то надо мне
И я спокойно принимаю
И в том уверен я вполне.


Рецензии