***

Я спрячу израненное  сердце
В  ледяной  пустыне  души,
Захлопнув  железную  дверцу
И пути  к нему ты не  ищи.

Заметет все дороги  снегами.
На пути за сугробом  сугроб.
Лишь сильный  дорогу  осилит,
Другой же пути не  найдет.

Любовью растопит  он лёд,
Что душу как панцирь сковал.
И к дверце ключ  подберёт
За нею найдет, что  искал.

Он нежностью сердце  излечит,
Глубокие  раны любовью  зашив.
Любовь же в ответ к себе обеспечит,
Весь лёд души моей  растопив.


Рецензии