12. Подснежники

1.
Заискрился лёд ручьём серебряным
И уже вовсю звенит капель.
Это в нашем мире гостем временным
Начинает свой поход апрель.
И с утра сегодня солнце радостно
В каждое окошко заглянёт.
И беспечный луч, совсем безжалостно,
Всех разбудит от былых невзгод.
Припев:
Я тебе дарю первые цветы весны подснежники,
Я тебя люблю ласково и нежно, по-прежнему.
Я тебя люблю по-прежнему,
Я тебе дарю подснежники.
2.
Улетают вдаль зимы холодной сны,
Нас с тобой теперь не разлучить.
Ведь безумной ночью мы обручены,
Самым первым таинством - любить.
Заискрился лёд ручьём серебряным
И уже вовсю звенит капель.
Это в нашем мире гостем временным
Начинает свой поход апрель.
Припев:
Я тебе дарю первые цветы весны подснежники,
Я тебя люблю ласково и нежно, по-прежнему.
Я тебя люблю по-прежнему,
Я тебе дарю подснежники.


Рецензии