Мне без тебя никак

Мне без тебя-то как?
Мне без тебя никак!
И не моя вина,
Что подруга Луна,

Мне навевает грусть
И равнодушное – пусть.
Буду век тебя ждать,
И ночами не спать.

Только ты знать дай,
Что со мной тебе - рай.
Имя моё – мёд с уст…
И тогда я дождусь.

Наперекор всему,
Наперекор уму,
Наперекор судьбе
Ты прилетишь ко мне.

Крылья с плеча – на гвоздь…
Самый желанный гость.
Скажешь: - Лапка встречай,
Долго летал, ставь чай.

Буду от счастья млеть,
В сердце осанну петь.
Будет сон наяву –
Никому, никому!...


Рецензии