Мне трудно быть самим собою

Мне трудно быть самим собою,
Когда я слышу голос твой.
И с чуть понурой головою
Я еду на метро домой.

За борт тобою брошен... Точка.
И не подняться к парусам.
Такая муторная ночка,
Из вод я выбираюсь сам.

Я вспомнил вновь твою улыбку,
Но не пишу тебе пока,
Идешь на рифы ты в попытке
Подняться выше, к облакам...


Рецензии