Январь

"Зима" - вещает календарь,
Шалит за окнами январь,
Сияет свежая трава,
Омыта ливнями,она
Персидским стелется ковром,
Пред бело-розовым кустом.
А на Хермоне выпал снег,
БылОго страж и оберег,
Тут скоро зацветет миндаль.
Ручьи,превозмогая даль,
Сверкая,к солнцу побегут.
Не счесть у Вечности минут.


Рецензии