Заздравное для Яна

Янко,
светлый мальчик моей души!
Встань-ка,
Уже соскучились малыши!
Ёлку
нарядим вместе, пустимся в пляс!
Только
одна надежда и есть у нас:
Будем
любить, и спорить, и жить взахлёб!
В люди
птенцов пристроить по жизни чтоб...
Жалко,
по швам все планы порой трещат.
Янко,
мой мальчик славный, учись прощать!
Сломан
сустав, не жизнь! И "Yamaha" ждёт!
Дома
мы тебя ждём!
          Здоровей!
                Вперёд!


Рецензии