Есть купол надо мной

Есть купол надо мной,
Он серый и промозглый.
Как жаль, что он собой
Закрыл дорогу к звездам.

К мечтам, что живы здесь,
В одной моей душе,
Что пробуждают песнь,
Дворцы в папье-маше.

Но вот закрыл глаза,
Как чудо на яву.
Цвет неба - бирюза.
Я в сказочном саду.

О, как я долго ждал,
Улыбки на устах,
Что чаять перестал,
И поселился страх.

Я вновь глаза открыл,
Все серо... Ну и что?!
Но день уж этот был,
Как яркое пятно!


Рецензии