Много ли нужно мне?!

Стихи ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
  *
 МНОГО ЛИ НУЖНО МНЕ?!
 
Много ли нужно мне?! -
 Разве что знать: любима!
 И не беда, что мимо
 Жизнь на лихом коне.
 
Много ли нужно мне?! -
 Разве что знать: в разлуке
 Не разомкнутся руки
В тягостной тишине.
 
Припев:
 Много ли нужно мне?! -
 Разве что это небо,
 Разве что эта небыль -
 Долька луны в окне.
 Много ли нужно мне?! -
 Долька луны в окне...
 
Жизнь развела пути,
 Призрачен мир абсурда,
 Разве что вера в чудо
 Может меня спасти!
 
Время сошло к нулю -
Истины нет в ответе...
Важно на этом свете
Разве что знать: люблю!
 
Припев:
 Много ли нужно мне?! -
 Разве что это небо,
 Разве что эта небыль -
 Долька луны в окне.
 Много ли нужно мне?! -
 Долька луны в окне...


Рецензии
Очень хорошо, Людочка!

Вадим Константинов 2   22.12.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.