Когда сошла улыбка с уст

Когда сошла улыбка с уст,
Когда прошел блеск ясных глаз,
Увидел как мир этот пуст,
Что год назад и что сейчас.

В столице ночь, гуляет тьма.
Гуляет и в душе она.
Лишь только белая кайма
И то под фонарем она.

С тобой поговорили мы.
О чем? Конечно же о чувствах.
Но все прекрасно знаешь ты,
Что просто холодно и грустно.


Порой улыбки след гостит
Там где из каменя гримаса.
Мой мир внутри, он просто спит,
Сейчас - бесформенная масса.

Пора сорваться ото всех,
И полететь ракетой в высь.
Один конец, один успех,
Фейерверком ярким обратись...


Рецензии