13. Лабиринты любви

1.
Любовь, как вечный лабиринт.
Куда нас выведет кривая?
Всё ждёшь, что бездна не грозит,
А сам стоишь у её края.
На яркий свет звезды идёшь,
А попадаешь в чьи-то сети.
Но если ищешь, то найдёшь
Свою любовь на этом свете.
Припев:
В лабиринтах любви
Мы с тобой долго шли.
Каждый день, каждый час нам уже не забыть.
В лабиринтах любви
Мы друг друга нашли.
И никто нас не сможет теперь разлучить.
2.
Пускай тернистым был наш путь,
Пускай мы часто ошибались.
Но не жалею я ничуть,
Что мы с тобою повстречались.
Своей судьбе задав свой ритм,
В страну любви с тобой умчимся.
Но в этот вечный лабиринт
Мы никогда не возвратимся.
Припев:
В лабиринтах любви
Мы с тобой долго шли.
Каждый день, каждый час нам уже не забыть.
В лабиринтах любви
Мы друг друга нашли.
И никто нас не сможет теперь разлучить.


Рецензии